中共达州市通川区委书记
杜海洋
 
信件统计
来信总数:977
有 效 数:973
办 结 数:935
在 办 数:12
 
 
您现在的位置:首页 > 书记信箱 > 写信须知  

写信须知 


网民朋友: 

  您好!为使您的来信能得到更好的回复,请您在给“区委书记信箱”来信前先认真细致的阅读写信须知。 

  1、您在写信活动中应遵守国家法律、法规以及社会公德和“区委书记信箱”栏目管理规定,严禁利用书记信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等,违者将依法追究相应责任。 

  2、“区委书记信箱”不受理信件范围:一是反映事项不属通川区辖区或管理职能职权不属通川区的来信;通川区“区长热线”、“区长信箱”已经办理或正在受理的来信;二是违背法律法规和政策规定、提出不合理要求的来信;三是事实不清,没有具体内容的来信;四是反映事项已经或应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的来信。 

  3、请勿在规定办理时限内重复提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信。 




“区委书记信箱”办公室